来年に向けてパワーチャージ

2018-12-05 Wed 19:05

みなさん、こんばんは(о´∀`о)

今夜もブログにお付き合いくださいませ☆


みてるよーって最近ちょいちょい言ってもらえ

すごく嬉しいです、とっても。

ありがとうございます(*ゝω・)ノ


昨晩すごい雷雨でしたよね。

みなさん、大丈夫でしたか?


今年は天災が何回も続きレッスンも休講になったり、、、

ご迷惑をお掛け致しました。


そんな中、12月のセレクトメニューの締めくくりですね♪―(^▽^o) ♪

待ちに待ったおせちが今年もやって来ました(o^O^o)



今年はBメニューにて(^^)v

こちらですっっ

じゃーーんっ!!

素敵でしょ?(^^)v


松風焼き/

海老のピリ辛艶煮/

かまぼこの飾り切り
伊達巻き/れんこんの甘酢漬け
黒豆ひねり揚げ/揚げもち雑煮



私もABCのおせち料理は習い始めて10年目!

毎年新たな発見があり楽しいですよ、

何度習ってもおすすめですよっっ



定番のおせちが60分で学べるおトクなレッスン!

フライパンで作る伊達巻きなど、おせちを簡単に作るコツも伝授します。揚げもちでコクがプラスされたアレンジ雑煮や、華やかなかまぼこの飾り切りは必見!


おいしいおせちと

笑顔で新年を迎えましょうねっっ!


初めての方こそ、今年こそはぜひ!!

久しぶりの方も!


挑戦してみませんか\(^o^)/

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne